Купить опоры ЛЭП в Вологде по лучшей цене обратный звонок
Опоры ЛЭП для линий 500 кВ

Опоры ЛЭП для линий 500 кВ в Вологде

купить по лучшей цене

1 000 RUB за шт

+7 (812) 407-34-15, +7 (831) 262-18-46 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 19 июн 2018

Открыть в Яндекс.Картах

192012 Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 112, корп. 2, лит И, офис 122

Опоры ЛЭП для линий 500 кВ от НПК Специальная металлургия

Купить анкерно-угловые трехстоечные свободностоящие металлические опоры ВЛ 750 кВ типа УСК750 по доступной цене в Екатеринбурге
Опоры ВЛ 750 кВ предназначены для опор линий электропередачи напряжением 750 кВ и могут применяться с подставками высотой 5 и 10 м. и в качестве концевых с установкой на 0 со стороны линии.
Применение опор ВЛ 750 кВ
Опоры ВЛ 750 кВ рассчитаны наподвеску двух расщепленных тросов 2 х АС70/72, используемых для организации по ним высокочастотных каналов.
Особенности опор ВЛ 750 кВ

На тросах может быть предусмотрена плавка гололеда.
Купить анкерно-угловые трехстоечные свободностоящие металлические опоры ВЛ 750 кВ типа УСК750 вы можете напрямую от Научно-промышленного комплекса "Специальная металлургия" по оптовым ценам. Окончательная цена зависит от количества, условий оплаты и места доставки. Актуальную цену уточняйте у менеджера.
Работайте с НПК "Специальная металлургия" и:

Экономьте время на поиск необходимой продукции.
Получайте грамотную информационную поддержку.
Покупайте только качественную продукцию.
Сокращайте расходы на логистику.
Контролируйте сроки производства и поставок.
Обеспечьте безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.
Нами налажены надежные и устойчивые связи с заводами-производителями. Сортамент предлагаемой продукции составляет более 1500 наименований.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить анкерно-угловые трехстоечные свободностоящие металлические опоры ВЛ 750 кВ типа УСК750 по доступной цене в Екатеринбурге Опоры ВЛ 750 кВ предназначены для опор линий электропередачи напряжением 750 кВ и могут применяться с подставками высотой 5 и 10 м. и в качестве концевых с установкой на 0 со стороны линии. Применение опор ВЛ 750 кВ Опоры ВЛ 750 кВ рассчитаны наподвеску двух расщепленных тросов 2 х АС70/72, используемых для организации по ним высокочастотных каналов. Особенности опор ВЛ 750 кВ На тросах может быть предусмотрена плавка гололеда. Купить анкерно-угловые трехстоечные свободностоящие металлические опоры ВЛ 750 кВ типа УСК750 вы можете напрямую от Научно-промышленного комплекса "Специальная металлургия" по оптовым ценам. Окончательная цена зависит от количества, условий оплаты и места доставки. Актуальную цену уточняйте у менеджера. Работайте с НПК "Специальная металлургия" и: Экономьте время на поиск необходимой продукции. Получайте грамотную информационную поддержку. Покупайте только качественную продукцию. Сокращайте расходы на логистику. Контролируйте сроки производства и поставок. Обеспечьте безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки. Нами налажены надежные и устойчивые связи с заводами-производителями. Сортамент предлагаемой продукции составляет более 1500 наименований. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 107
  • Опоры в Вологде 2 341

108 товаров из раздела опоры

87 458 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 1 год назад
  • НПК Специальную металлургию выбрали за широкий ассортимент продукции и вполне реальные цены. Вместе с товаром прилагались сертификаты. Сотрудники идут на контакт и всегда учитывают наши пожелания. Именно это и послужило тем, чтобы заключить с данной компа

    Николай, 1 год назад
  • Спасибо.Все понравилось, очень удобно.

    Денис, 2 года назад