Купить опоры для трубопровода в Вологде по лучшей цене обратный звонок
Опоры трубопроводов тип УП ОСТ 36-146-88

Опоры трубопроводов тип УП ОСТ 36-146-88 в Вологде

купить по лучшей цене

100 RUB за шт

+7 (812) 407-34-15, +7 (831) 262-18-46 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 19 июн 2018

Открыть в Яндекс.Картах

192012 Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 112, корп. 2, лит И, офис 122

Опоры трубопроводов тип УП ОСТ 36-146-88 от НПК Специальная металлургия

Купить опоры трубопроводов УП по оптимальной цене в Екатеринбурге
Уголковая приварная опора УП это параллельно приваренные к плите-основанию металлические уголки.
Характеристики опоры УП

Материал трубы - сталь.
Давление транспортируемого вещества (Ру) до 10 МПа.
Температура транспортируемого вещества от 0С до 450С.
Температура окружающей среды до минус 70С.
Назначение УП

Неподвижная опора.
Подвижная опора.
Применение опоры УП
Удержание трубопровода диаметром от 1020 до 1420мм.
Обращаем Ваше внимание на то, что опоры УП не предназначены для трубопроводов с хладагентами и хладоносителями, трубопроводов на электрических станциях, а также для прокладки на вечномерзлых и пучинистых грунтах.
Купить данные опоры вы можете напрямую от Научно-промышленного комплекса "Специальная металлургия" по оптовым ценам. Окончательная цена зависит от количества, условий оплаты и места доставки. Актуальную цену уточняйте у менеджера.
Работайте с НПК "Специальная металлургия" и:

Экономьте время на поиск необходимой продукции.
Получайте грамотную информационную поддержку.
Покупайте только качественную продукцию.
Сокращайте расходы на логистику.
Контролируйте сроки производства и поставок.
Обеспечьте безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.
Нами налажены надежные и устойчивые связи с заводами-производителями. Сортамент предлагаемой продукции составляет более 1500 наименований.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить опоры трубопроводов УП по оптимальной цене в Екатеринбурге Уголковая приварная опора УП это параллельно приваренные к плите-основанию металлические уголки. Характеристики опоры УП Материал трубы - сталь. Давление транспортируемого вещества (Ру) до 10 МПа. Температура транспортируемого вещества от 0С до 450С. Температура окружающей среды до минус 70С. Назначение УП Неподвижная опора. Подвижная опора. Применение опоры УП Удержание трубопровода диаметром от 1020 до 1420мм. Обращаем Ваше внимание на то, что опоры УП не предназначены для трубопроводов с хладагентами и хладоносителями, трубопроводов на электрических станциях, а также для прокладки на вечномерзлых и пучинистых грунтах. Купить данные опоры вы можете напрямую от Научно-промышленного комплекса "Специальная металлургия" по оптовым ценам. Окончательная цена зависит от количества, условий оплаты и места доставки. Актуальную цену уточняйте у менеджера. Работайте с НПК "Специальная металлургия" и: Экономьте время на поиск необходимой продукции. Получайте грамотную информационную поддержку. Покупайте только качественную продукцию. Сокращайте расходы на логистику. Контролируйте сроки производства и поставок. Обеспечьте безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки. Нами налажены надежные и устойчивые связи с заводами-производителями. Сортамент предлагаемой продукции составляет более 1500 наименований. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 107
  • Опоры в Вологде 2 341

108 товаров из раздела опоры

87 458 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 1 год назад
  • НПК Специальную металлургию выбрали за широкий ассортимент продукции и вполне реальные цены. Вместе с товаром прилагались сертификаты. Сотрудники идут на контакт и всегда учитывают наши пожелания. Именно это и послужило тем, чтобы заключить с данной компа

    Николай, 1 год назад
  • Спасибо.Все понравилось, очень удобно.

    Денис, 2 года назад