Купить балку двутавровую 25Б1 в Вологде по лучшей цене обратный звонок
Двутавр пс/сп, 3сп5н/д (ГОСТ 535-2005 НТМК)

Двутавр пс/сп, 3сп5н/д (ГОСТ 535-2005 НТМК) в Вологде

купить по лучшей цене

Размер 25Б1

39 500 RUB за тн

+7(343) 385-66-54 доб. чёрный металлопрокат, +7(343)382-84-14 доб. цветные металлы, +7(343)382-84-07 доб. нержавеющие стали обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 15 дек 2017

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Шефская 3Г офис 214, для заявок: se-ekb@list.ru

Описание

Балка двутавровая стальная - часто используемое и широко распространенное изделие металлопроката. Главное предназначение балки – это усиление надежности строительной конструкции. Эластичные свойства балки придают конструкции хорошую гибкость и низкий коэффициент сжимаемости. Поэтому стальная двутавровая балка гарантирует высокую сопротивляемость нагрузкам всей конструкции при больших механических воздействиях.
Двутавр, исполняющий функцию скелета или остова, повышает жесткость строящего сооружения, увеличивает долговечность и надежность, а также срок эксплуатации.
Используют двутавровые стальные балки в колонных металлоконструкциях, мостовых сооружениях, опорах и подвесных путях, а также при строительстве перекрытий в промышленном, крупнопанельном и гражданском строительстве. Их изготовление корректируется ГОСТ 535-88. Двутавровую балку производят из стальной заготовки методом горячей прокатки, по этому ее именуют как балка стальная горячекатаная. Размер варьируется от 4 до 12 метров, высота — от 10 до 100 см. Еще балки отличают по толщине полки и стенки, по способу производства, по назначению, а также по техническим характеристикам.
Выпускается балки разных типоразмеров. В следствии этого разница в цене будет отличаться. Для балок специального применения есть установленные ГОСТы, которые регламентируют способ их изготовления. Основные же характеристики прочности от способа изготовления в принципе не изменяются.
Двутавр классифицируют:
- По взаимному расположению своих граней - с параллельными гранями или с уклоном их относительно друг друга. Вторые дополнительно разделяют на специальные (ГОСТ 19425-74) и обычные (ГОСТ 8239-89).
- По исходному материалу - углеродистой или низколегированной сталь.
Специальные виды двутавров бывают разрезные (длина которых в один пролет конструкции) и неразрезные (у которых на несколько пролетов одна балка). Второй еще можно встретить под названием «многопролетный».
Балки стальные двутавровые обозначаются определенной маркировкой, которая указывает на их свойства и характеристики. Первые две — цифры-это высота балки в сантиметрах. Буквы, которые идут после цифр указывают на конфигурацию полок. Нормальные балки обозначаются буквой Б1 и Б2 и имеют общественное применение; колонные - К1 и К2, они применяются для возведения каркасов, колонн, мостов, опор, балка марки К имеет отличие, это самый большой вес и способность выдерживать огромные нагрузки; широкополочные – Ш1 Ш2, применяют для изготовления перекрытий в строительстве зданий, мостовых сооружений, балки с такой маркировкой не требуют дополнительных креплений и обработки, в отличии от балки Б; узкополочные – У; среднеполочные – Д (дополнительная серия); монорельсные – М, используют как рельсы-направлящие для крановых механизмов, благодаря утолщенным полкам, балки М имеют наибольшую стойкость к прогибам и давлению катками; сварные – С.
Низколегированная сталь 09г2с, с345 из которой изготавливают балки, это сплав железа, углерода и некоторых примесей. Доля железа должна составлять не меньше 45%. Эта сталь служит для изготовления листового, фасонного проката.
Конструкционной сталь 3пс, 3пс5/сп5, 255 применяемая в производстве двутавровых балок, не склонна к отпускной хрупкости, нефлокеночувствительна, не ограниченная свариемость. Качество этой стали имеет коррозионную стойкость, механические свойства и свариваемость. По своим механическим характеристикам стали делятся на обычную и сталь повышенной и высокой прочности.
Обязательно обращайте внимание на номер двутавровых балок при их покупке, по нему можно узнать работоспособность изделия, а также высоту профиля. И обязательно номер должен быть в начале таблицы, потому что, если характеристики изделия разойдутся с расчетными более, чем на 5%, тогда элемент не подойдет, так как он просто не выдержит нагрузку и это приведет к очень плохим последствиям.
В нашем прайс-листе предоставлен полный сортамент двутавров. У нас в продаже: двутавр ГОСТ 8239-89, ГОСТ 19425-74 для горячекатаных специальных двутавровых балок, ГОСТ 26020-83 для двутавров с параллельными гранями полок. Также у нас можно купить сварной двутавр изготовленный по чертежам клиента.
Мы рады стать Вашими партнёрами, развивать общие интересы и перспективы! Всегда готовы предложить Вам качественный и широкий сервис в сфере поставок металлопроката в любой регион России по демократичным ценам.
Сотрудничая с компанией «СтальЭнерго-96» ВЫ получаете:
· Экономию времени на поиск необходимой продукции.
· Качество продукции, подтвержденное сертификатами и аттестатами.
· Грамотную информационную поддержку.
· Полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.
· Сокращение расходов на логистику.
· Контроль над сроками производства и поставок.
Наши поставщики проверены заказами и временем, что позволяет гарантировать высокое качество и доступную цену на двутавровые балки.
Связавшись с нашими менеджерами Вы ознакомитесь с ценами на двутавровые балки.
Этот прайс-лист ни при каких услов

  • Другие товары компании 989
  • Балка двутавровая в Вологде 10 786

990 товаров из раздела балка двутавровая

50 419 товаров на сайте